Kategorien
Food Technologie

„Reframing the Future“ auf der IGW

Willkommen in der digitalen Ess-Gesellschaft: Internet-of-Things, Big Food-Data, maschinelles Lernen und Künstliche Intelligenz revolutionieren die Art wie wir Lebensmittel erzeugen, vertreiben, kaufen und genießen. Diese neue Welt definiert die Regeln neu. Sie schafft neue Produkte, neue Player, neues Verbraucherverhalten und neue Erfolgsfaktoren. Dazu braucht es ein neues Denken. 

Aus diesem Grund diskutieren wir auf der digitalen Grünen Woche 2021 bei unserem Live-Hearing „Reframing the Future“, wie sich die Digitalisierung auf unsere Lebensmittelwelt auswirkt, wo Chancen auf mehr Nachhaltigkeit entstehen und wo wir als Gesellschaft Regulierungsbedarf haben. Eine Diskussion jenseits der traditionellen Filterblasen, die in die Zukunft blickt und den Code der New Food Economy analysiert.

Weite Infos zu unseren Gästen, den einzelnen Panels und ihren Themen sowie den Terminen:
>>> https://www.food-code.de/blog/reframing-igw2021 >>>